sábado, 31 de agosto de 2013

Atlético Paranaense goleia Náutico por 4×1 na Arena Pernambuco

LANTERNA

Da Rádio Jornal

A situação do Náutico está cada vez pior. Em partida realizada neste sábado (31), na Arena Pernambuco, o Timbu perdeu mais uma vez. Dessa vez o resultado ruim foi com jogo contra o Atlético Paranaense que venceu o clube alvirrubro por 4×1.
O time paranaense conseguiu mostrar ao Timbu a sua superioridade. Antes dos 20 minutos do primeiro tempo, o Atlético já vencia por 2×0. Aos 4 minutos, com jogada rápida, Éderton serviu a Léo que marcou o primeiro da partida.
O segundo gol foi aos 18 minutos e, dessa vez, com Éderton:
A vantagem grande com pouco tempo de jogo permitiu que o Atlético não se esforçasse, não corresse muito. Os jogadores ficaram mais na defesa protegendo a entrada da grande área. O Náutico não conseguia finalizar, mas, aos 41 minutos, Tiago Real cruzou e Oliveira empurrou fazendo o primeiro para o Timbu.
O segundo tempo começou com vantagem do Atlético, mas o Náutico ainda tinha chances de correr para empatar a partida. O segundo tempo foi mais equilibrado, mas não deu para o Timbu. Aos 34 minutos, Éderson ampliou o placar para o Atlético.
Nos minutos finais da partida, um gol final encerrou o placar com a goleada de 4×1.