segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Timbaúba é surpreendido pelo Vitória, perde por 1x0 e é eliminado do Campeonato Pernambucano da Série A2

O Vitória conquistou o acesso à Série A1 do Campeonato Pernambucano. Neste domingo (3), o Tricolor das Tabocas venceu o Timbaúba por 1×0, no Estádio Ferreira Lima, se classificando também para a final da Série A2.

O Vitória venceu as duas partidas semifinais. No confronto de ida, dentro de casa, derrotou o Timbaúba, por 2×1, e precisava de apenas um empate para conseguir o acesso.
O Tricolor das Tabocas soube se defender durante 84 minutos e nos instantes finais definiu a partida. Aproveitando que o Timbaúba se lançava ao ataque, Robertinho, aos 40 da segunda etapa, fez o gol que deixou Vitória de Santo Antão em festa.

O público no Estádio Ferreira Lima foi de 3.200 torcedores para uma renda de R$ 3.620,00.